Воскреси во мне веру в себя

Юлия Евсюкова
Воскреси во мне веру в себя,
Ту, что раньше была незыблемой,
Я растерянна и пуста,
Растревожена до безумия.

Где ты светлая память моя,
Одинокая птица спасения?
Я грущу о тебе у окна,
В поздний час моего сметения.

И отрывисто мысли бегут,
Пожелтевшие рвутся страницы,
От бездействия криком давлюсь,
Криком слабости и бессилия.

Через боль, через ужас и страх
Путь проложен мой к воскришению...
Моя жизнь лишь в твоих руках...
Боже, в милости...дай мне терпения.