А вот попробуй угадать

Александр Купидон
А вот попробуй угадать,
О ком хотел я рассказать.

Ему что корабли что самолеты,
Что паровозы, что автомобили,
Лишь бы хорошая зарплата,
Ну, и часы покруче были.