Отрешение

Мария Пилясова
Я не хочу видеть белый свет!
Я не хочу что либо чувствовать!
Мне лучше в полной темноте,
Лучше в полном одиночестве…
Я не хочу видеть людей!
Каждый день не хочу слышать тот же вопрос:
«Что с тобой? Все в порядке? Может чем то помочь?»
Я хочу всего лишь остаться одной!
Неужели так трудно понять всем, что мне
Иногда нужно уйти в свои мысли?
Что мне надо просто разобраться в себе,
И самой понять, что происходит…
Не хочу я родительских слышать нотаций!
Не хочу, чтобы делали «тебе же лучше»!
Просто оставьте меня в покое!
И дайте дождаться следующей ночи…
Лишь ночью я жить начинаю.
Лишь ночью чувствую себя человеком.
Лишь ночью… когда все засыпают
Я открываю свои секреты…
Лишь темноте известно, что я чувствую.
Только ночь знает меня…
А днем я просто существую…
День ничего не значит для меня!