Жизнь из мелочей

Разновесие
А мне сказали, что жизнь из мелочей
А мне сказали бери, что унесешь
А я стою с корзинкой и смотрю
Я стою и смотрю на людей

А мне сказали: надо быть побыстрей
А мне сказали: иди вон за тем
А я стою с корзинкой и смотрю
Я стою и смотрю на людей

Ветер, небо и кожаная куртка
Я не скоро, меня не надо ждать
Запах утра, боюсь, что не успею
Я ушел искать, я ушел искать
Ветер, небо и кожаная куртка
я не скоро, меня не надо ждать
Запах утра, боюсь, что не успею
Я ушел искать, я ушел искать

А мне сказали, что жизнь из мелочей
А мне сказали: набирай до краев
А я смотрю в корзинку и стою
Было грустно, стало грустней

А мне сказали: давай, не робей
А я прочувствовал фразу до конца
Я оставил корзинку, где стоял
Я ушел и не смотрю на людей
Я ушел и не смотрю на людей

Ветер, небо и кожаная куртка
.............................