Извини, просто я...

Гаврилина Анастасия
Я не знаю,на что ты опять обижаешься,

Вроде взрослая девочка смотрит сейчас мне в глаза.

Ты наверно опять попытаешься,

Доказать,что любовь так чиста и не зла.

Извини,просто я ни х*я не романтик,

Я реальность на вкус знаю,лучше чем ты,

Я засуну в коробку,завяжу всё на бантик

И к чертям разошлю голубые мечты.