Виртуальная жизнь

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Приветище мой лаффный друг!
Как дел? Всё норм?
Ты мего крут!
Чем маешся? Всё ясн.
А я гулять попёрлась в грязь!
Вот блин!Проблемы с сетью, ладно!
Потом всё будет шоколадно!
Ну всё, ушла я! Чмоки чмок!
Ща совонимся, будь ты спок!