Апрель

Евгений Войцековский
Всё пройдёт? Ничего не проходит, родная.
Эта радость, печаль, запределье, недельные дни
Без тебя. Без тебя? Ну и вот - погружаюсь до дна я...
Погружаемся вместе? Раздельно? Всё также одни

Мы с тобой? Эти строчки бесцельно апрельны.
Просто - лужи и лёд. Ксилофонит капель за окном.
Нота "ля", нота "лю"... И пейзажи почти акварельны...
Забываем? Да нет, забываемся...болью... и сном...