Когда мне было 18, я совершала ошибки

Жуля Солнцева
Бы;ть с тобой, плыть с тобой, только ты позови
Помани меня пальцем, и я прибегу щенком,
Лающим и виляющим хвостом
И улыбающимся на звонкое твое привет
Черт возьми Юля, ты? Сколько лет!
Да, и действительно столько пропавших лет
Ты прописался, и жил на постой во мне
Наедине с собой без тебя я как на войне
Пушки трубят над ухом и пистолет
Цокает у виска пустой обоймой
И я отвечаю тебе на манер спокойно
Не изменился такой же как был эстет
Запонки, отвращение к виду крови
Нежные румянец, Ровной дугою брови
Ты поседел в висках, но в глазах не блек
Мы постоим немного и час неровен
Ты повторишься смелый…
Заказан столик
Та же картинка, воздух соленый, море
Я бы плыла с тобой, только мне очень больно