Любовь-случайность

Никрасова Мила
Любовь-случайность…так бывает.
Она приходит не спросив
Лишь боль и слезы оставляет
Взамен ничто не попросив.
Два пограничных состоянья
Души сложнейший переплет
То вверх взлетаем, то страданья
Роняют,  погружая в лёд.
Любви внезапные порывы,
Стихии этой круговерть,
Но ей благодаря, мы живы
А  можем тут же умереть.