Тебе

Ульяна Масленникова
От моих шагов - дыханье...
Ты не знаешь - я иду
Сквозь разлуку и молчанье
По сгорающему льду.

От прощального шуршанья
Желтых листьев - тише шаг.
Сквозь разлуку и молчанье
Я иду - и сердце в такт.

От последнего желанья
Пусть сгорит душа в огне...
Сквозь разлуку и молчанье
Сделай шаг навстречу мне.