Привет российским морякам!

Александр Николаевич Молчанов
Привет российским морякам!
Привет российским ветеранам!
Я моряком хочу быть сам,
Чтобы ходить по океанам,

Чтобы огромная волна
Ко мне ласкалась как котёнок,
Тогда не скажут про меня,
Что я беспомощный ребёнок.

Блаженный Фёдор Ушаков,
Флотов небесный покровитель,
Храни российских моряков,
А мне будь праведный учитель!