Я смогу!

Анна Сергеевна Бородина
Да, я знаю, я смогу
Воплотить в реальность сказку...
Пусть по встречке я бегу
В черной на глазах повязке.

Может глупо и смешно...
Пусть...но разве это важно?
Все давно уж решено!
Мне не больно! Мне не страшно!

Повторю я сотню раз,
Лишь бы только продержаться...
Пусть так тяжело сейчас,
Пусть рискую...но сдаваться...

Не хочу!...и не могу...
Мне нельзя остановиться!
Улыбаюсь и бегу,
Хоть и слезы на ресницах...