Наливай!

Другое Измерение
На приглашение http://stihi.ru/2009/03/20/6283

Наливай! Люблю я выпить,
А потом заголосить,
Как достал проклятый кризис,
И как трудно стало жить!
Наливай! Напьюсь я в стельку,
Разгуляется душа!
А потом еще недельку
Прихвачу для куража.
Наливай! Споем протяжно
"В поле... Тонкий колосок...",
Застучится под рубашкой
Сердца звонкий молоток...
Наливай! Давай по полной
За любовь! И помолчим.
Я кажусь тебе нескромной?
У меня есть сто причин
Быть нескромной в этот вечер,
Одному тебе скажу,
Жить нескромной много легче!
Но я честью дорожу!