***

Настя Платошкина
отвоевала гроза.
и больше ни-че-го не надо.
33 шаго назад.
2 поворота до взгляда.

в профиле странных лиц,
белых и обреченных,
рассвет как раненый фриц
ползет по стене темной.

а холод руки сковал
смерть охватила губы...
в зеркале четкий овал
лица того,кого сильно любишь...

белая ткань и патрон...
кровь окрапила стену...
в воздухе слышен звон,
но все-таки целы вены!!!

подростком бежать за ней,
за жизнью,которую предал.
ведь нету любви сильней
чем та,которую ведал..