Обезаружена

Жуля Солнцева
;Представьте: обезоружена
Внутри только цоканье…клок
Была бы слабее, в луже бы
Катаясь, ревела в бок
А может быть и не нужно все
Тебе подают стакан
Глоток
И вот ты приходишь в чувства
Последний из могикан
Улыбка. Уже не грустно
Не в силах держать стакан
ты руку сгибаешь грузно
была бы в ногах сильней
не улыбалась волкам
и снова в глазах темнеет
как будто напополам
сгибается все, алеет
в башке раздается БАМ
и падаешь обессилев
летишь по туннелю. Тьма
кричать бы, да не кричится
ты думаешь, сходишь с ума
когда же опять приземлишься
на светло-серый туман
ты снова себе приснишься
но где-то совсем не там