Белый ворон

Игорь Оржех
На карнавале и по жизни я поэт.
Как белый ворон, стае не понятен.
Тем для читателей и критиков занятен,
На протяжении многих зим и лет.

На белый лист я чувства изливаю,
Но, не затем, чтоб множить капитал,
Пишу о том, что в жизни испытал,
Чему я радуюсь и от чего страдаю.

Надежда, вера и любовь со мною.
Я, Божьей Милостью, пишу стихи.
Быть может, мне не замалить грехи,
Но, окрылён Пегас моей мечтою!