Любовь не ищет своего...

Татьяна Станиславская Пущевая
2004г

Любовь не ищет "своего".
Она тиха, не злоречива.
Она исходит от Того,
В Ком истина, и жизнь, и сила.
 
Не превозносится Любовь,
Не мыслит зла и не гордится,
И непрестанно, вновь и вновь
Сквозь тучи к солнышку стремится.