не сможешь...

Настя Платошкина
ты не сможешь одним движеньем
сна лешить и лешить мечты.
помню-помю с каким наслажденьем
переходили на *ты*!

только ночью курила боялась
снов своих волевую печать.
я так сильно тебя стеснялась
что приходилось молчать.

сок апельсиновый-вечность.
стакана дно-колыбель.
мне почему-то здесь пресно-
отвезите меня в коктебель.

длинные тонкие пальцы
нервно срывают курок.
тебе мея ТАМ не дождаться.
я снова ступлю на порог.

этим выстрелом-смелым и метким
я разрушу старинность оков.
дышит вольно каждая клетка.
мне сегодня впервые легко!