Каждый год мне минуты счастливые дарит апрель

Наталия Рыбакова
Именинников месяц. Дни рождения близких людей.
Каждый год мне минуты счастливые дарит апрель.
Улыбнусь вновь украдкой. Открытки отправлю. Взгрустну.
И в семье  - тост за них. За родных и… Весну.
Счастье, что они есть. Что, пускай далеко, но со мной.
С ними в сердце  - Весна. Круглый год. И Зимой…