Красные губы привыкли к разврату

Елена Ольденбургская
Красные губы привыкли к разврату,
Красные ногти царапают мозг.
Только одна в этой жизни отрада:
Сладко шептать на прощанье "Адьёс".
Спать под хоккей на TV мне не страшно -
Столько мужчин, ловки и сильны.
То что ушло значит было не наше,
Значет хреновые были мечты.