Ангел ты, иль бес?..

Наталия Шмидт
Мы несёмся вместе в ритме танго!
Кто ты,милый?Ангел или Бес?
Ты со мной - подобие мустанга!
Нет!Пегас,вознёсший до небес
     Или,может,голубь сизокрылый?
     Тянешь ты свою голубку в даль!
     Лишь с тобою рядом я открыла,
     Что любовь есть - грусть,тоска,печаль!
Нежность,ласка,взлёты и паденья!
Замиранье сердца,тихий стон!
Взрыв вулкана,лавы изверженье!
Омуты,лавины,а потом...
     Лёгкий шелест листьев на деревьях,
     Ветерок,ласкающий в тиши...
     И уже развеялись сомненья
     Моей маленькой,но любящей души.
И опять - несёмся в ритме танго!
Ты со мною!Ангел ты,иль Бес!
И уже не важно!Будь мустангом!
Нет!Пегас!Вознёсший до небес!!!
========================================
Фото из интернета