не вечен, даже если влюблён!

Друговский Александр
Жить иногда не хочется,  варикоз большой любви
сдавлен, проток остановлен, прошу тебя не дави
Техпаспорт мой чуть подпорчен. Давление и угри
Чистить меня,нет поздно! Ты ждать учись! Не реви...
Мир арматурой скреплен. Бетоном укреплен
Человек живущий  не вечен, даже если влюблён!