Рифы жизни и рифмы об этом

Наталья Лучкина
Рифмы, рифмы...
Рифы, рифы...
Юбки-клеши, рюши, лифы;
Яркость глаз и блеск волос,
Боль утрат и первых слез.

Рифмы, рифмы...
Рифы, рифы...
В юности мы все калифы,
Верим, что придет наш час:
Час любви, счастливых глаз.

Рифмы, рифмы...
Рифы, рифы...
В этой жизни мы Сизифы:
Катим в гору камень свой,
Чуть докатим - и отбой.

Рифмы, рифмы...
Рифы, рифы...
Вот и кончились все мифы:
Яма, стройный кипарис,
Ящик тихо ползет вниз.