***

Альмира Володина
Жизнь проходит в пустоте
Я стар.
И давно сказал –
суета сует,
и не дано понять,
что происходит
в окружающем пространстве
вселенной,
и, поняв это
я познал необъяснимое,
и усмешка морщит
мои губы –
30 лет я искал
простую истину
непознаваемости жизни,
и теперь обрёл
покой и жалость,
и понимание всего,
и давно забытую ценность
красоты вечернего неба