на ***?

Настя Платошкина
можно дезертировать оттуда.
плеваться чувствами,
умирать чувственно,
воскресать безыскусно.
говорить мажорно и пафосно
обижать напрасно.
курить прощаясь и здороваясь.
любить до безумия.
петь в голос.

а зачем?