измены жёнам

Елена Ольденбургская
Мне как пытка эти встречи:
Всё на лжи и вся во лжи.
Недосказанные речи
И неточены ножи.
Одинока...Преступленье!?
Это повод ограждать
От красавцев несвободных,
Типа всё за них решать.
Я живу как в чьей то книге,
Где страницы вразнобой.
Где с чужими лишь интриги,
Со своими мордобой.