Обложившись книжками на У

Елена Ольденбургская
Обложившись книжками на "У"*
Без сентиментальности живу.
Но с тоскою я смотрю в окно
На моё доверчивое дно.
На мои обманутые сны,
На Его ублюдские понты.
Воры, воры, ну похитьте грусть!
Очень режет душу, я боюсь!
Обложившись книжками на "У"
Веер свой теперь уже не гну...



* книги, касаемые уголовного законодательства РФ.