Женщине

Евгений Уральский
Ты идешь – в этом нежность,
Смотришь внимательно – красота,
Человеческое дает надежду,
Рождающее нежность – веру в себя.

Совсем близко стою – не вижу,
Причину, рождающую тебя.
Теперь ты будь художником
И картиной, рисующей себя.

Стою по другую сторону мира,
Тихо, шепотом благодаря
Отраженное женское в картине,
Настоящее женское любя…