***

Настя Платошкина
несказанно нежно обнимаю.
не ругаю-это нормально.
любопытство женское-его не отнимешь.
может через эти слабые стихуи станем ближе?

может через эти пафосные строки
(да и я критиковать умею)
что текут как реки,что мне дороги,
потому что помню вдохновенье?!

может через эти 3 надбавленных
пробиремся,и увидим прежнее:
вседозволенное,босоногое,
тихое,безудержное,нежное?