Апрельская эйфория 2

Анабиоз
Ох, уж этот Апрель-баламут,
Всем устроил сердечный подвох,
Стайки юных студенток влекут,
Обнажённою стройностью ног...
И седой ветеран-старичок,
Глаз с ухмылкой прищурив хитро,
Подтянул на портках поясок,
Да, вдруг, бабку щипнул за бедро!