Опровержение теории о вредности конфет

Андрей Сметанин
Убеждены родители
Во вредности конфет.
Да, те ещё мыслители!..
А я не верю! Нет!

Будь вредоносны сладости,
Как дым от папирос,
Их не дарил бы к радости
Детишек Дед Мороз.