Промолчи

Ксюша Любимова
Помолчи, я пойму по глазам,
Всё, что хочешь сказать словами,
Твой растаял души туман,
Недоступными облаками.
Ветер прежним влечет теплом,
Звезды падают перед нами,
Ты молчи, я прочту по глазам,
А ответ пошепчу стихами.