Кругосветное путешествие

Татьяна Кравчук
Посвящается знакомствам на сайтах знакомств....

Часть 1

Я в поисках тебя объехала Европу!
То не спала, а то борясь с дремотой
Не забывая «за тобой» охоту
Меняла, я работу за работой.
Так не найдя тебя отправилась за океан,
И там я повидала много стран,
Но не было тебя нигде – кончались деньги,
Пришлось в ломбард отдать мне серьги.
И вот когда потоньше стала талия,
Отправилась я за тобой в Австралию!
Но, плохо я переношу жару,
И …. снова нет тебя – одни лишь кенгуру.
И что теперь? И дальше что?
Куда мне плыть или куда лететь?
А может пусть останется мечтой -
Ну, чтоб «в одну сторону с тобой  глядеть»?
Но, я б была не я, опустив я руки!
И даже если мне не встретить «Щуки»,
Я все равно тебя из-под земли достану,
Иль просто ждать я буду с Неба манну!

Часть 2
Опять отправилась я за тобой в Европу.
И после долгого скитания в пути
Я долго по дороге размышляла:
О чем  тебе при встрече  рассказала?
Я долго думала, пыталась я слова найти…
И поняла: а нам с тобой не по пути
Иди ты в …..


10.04.10