Аборт

Михаил Албулов
Со словами "Я же не хотела!"
Ты кладешь себя на преступленье,
Безразличьем убивая тело.
Яркий свет... наркоз... проникновенье...

Показав всей жизни голый кукиш,
Прячешь всё - ни плача, ни улыбки.
"Нет, прости, сынок, ты жить не будешь!
Заплати за мамины ошибки.

Заплати неначатою жизнью.
Заплати непознанной Землею,
Заплати непромелькнувшей мыслью.
За движенье чье-то роковое".

Сколько вас таких еще по свету?
Сколько это будет продолжаться?
Для чего живёт ужасный метод
Над самой Природой издеваться?..

P.S.
Написать я мог бы и про "папок".
Про "резинок" полные коробки,
Но на этот счет я буду краток -
Думай головой, а не головкой!

11 апреля 2010