С деньгами можно все...

Шеина Татьяна
Она - всегда в слезах. Одна в своей гордыне,
А он - в своей работе и окружен другими.
И он, как будто в танце, скользит по жизни гладко.
Она же, словно камень, ко дну идет... как жалко...
Она стремилась с детства построить жизнь и дружбу,
А он - лишь улыбался, твердил всем: "на фиг нужно?"
Ему - всегда везло - сынишка олигарха,
А у нее отец - смотритель лесопарка...

Эх, как же это грустно и так несправедливо...
С деньгами - можно все, ну, а без них - паршиво...