Приморский городок - зарисовка

Оак Баррель
Разворачиваюсь на тихой
Улице. Всюду камень.
Даже лоза с балкона
Крошится черствой крошкой.
Чувствуешь даль не глазом –
Кажется, что руками.
В переплетении сложном
Солнечных жил
В стакане с белым вином
Возможность преодолеть остаток
Дня. Миновав все стены,
Мусор под каблуками, стекла,
Медленно входишь в пену
Моря. Закат расстегнут
Над уходящей рябью
Синего с медью. Вену
Перекрывает солью.
Выцветшее колено
Башни скребет о ветер.
Я прохожу босыми
Между следами петель.