Если мужчина дарит

Екатерина Паради
...Миниатюры...:))

Духи-значит вы смердите.

Помаду-значит ему вкус помады,больше нравится чем вкус ваших губ.

Солнечные очки-ожидайте они будут розового цвета.

Цветы-если розы-значит вы красива,но и опасна,если орхидеи-значит вы дикая,ну а если гербарий-значит вы слишком стара на свои года.

Нижнее белье-значит в нем вы гораздо красивее,чем обнаженная.

Белую шубку-значит вы не оправдали его надежды,вы не белая не пушистая и не мягкая.

Дипилятор-значит вы волосатая,как медведь и колючая,как ёжик.

Машину-значит он хочет побыстрее от вас избавится раз и на всегда.

Посуду-значит будет,что бить.