Подарок

Любовь Селезнева
Пьют голуби росы хмельные,
И дрозды распевают в бору.
Мысли добрые и шальные
Я, как розы, в букет соберу.

Раскину цветочки по строчкам,
А веткой украшу строфу,
Слогам подарю лепесточки,
По бутону в куплеты вплету.

Раздарю всем стихи на радость,
Красотою сердца излечу, -
Наслаждайся, и старость, и младость!
Даже злу я букетик вручу…