В городе

Серж Гагаринов
Мы ждали Весну - королеву !
Пришла только пыльная
Золушка !
И грязные иномарки
рычат , на прохожих
прыгают , коляски
детские давят ...
Деревья стоят
голяком ...
Холодный ветрило
дует .
Ни листика ,
ни былиночки ,
одни лишь собачьи
"подарки" !
Увы ! Господа !
Лишь терпение .
Дождёмся Весну-королеву !!!