Край земли

Юрий Самсонов
 Выше голову поднял,
 Многое в тебе я внял.
 Полной грудью я вздохну,
 Вроде здесь я,наяву,
 Но стою,как будто сплю,
 Словно сон с тобой смотрю.
 Воздух чистый,как роса,
 Посмотрю на небеса.
 Край земли,он гдето рядом,
 Не поймать лишь только взглядом.
 Не поймать,зато понять,
 Это-север,мне б не знать.
 Знаю точно,кто здесь был,
 Если это ощутил.
 Те мгновенья,не сравнить,
 Это надо пережить.
 Те мгновенья,то чутьё,
 Это всё уже твоё.
 Помни,знай,храни,держи
 И об этом расскажи.
            
            15.03.2010.