Не люблю

Анна Никки
Слезы на глазах,
В душе руины.
"Не люблю" сказал
И тут же сгинул.

Сердце не живет,
И нет надежды.
Смерть тебе чужда,
И шрамы свежи.

Нет пути назад,
И тропки нету.
Ты отречена,
Забыта в летах.

По следам его
Бредешь на память.
Он замел следы,
Ты проиграла.

Равнодушны люди,
Словно куклы.
Ты мертва любовь!
А кто ж осудит?

Судьи спят давно
В своих постелях.
Все они мертвы,
Их клан расстрелян.

Нож в груди,
Но ты жива, раз плачешь.
Ты на эшафоте
В час расплаты.

"Не люблю" сказал
И тут же сгинул.
Бог простит тебя,
Раз не любима.