В природе много красоты...

Сергей Сметанин
В природе много красоты,
Но все мы слишком заняты.

Нас убедить легко за час,
Что совершенство не для нас.

И до высокого, бог мой,
Не дотянуться головой.

И вся гармония небес
Превыше истин и чудес, 

А там, где копошимся мы,
Сломали умники умы.

Трудяги бросили труды
Дождались гордые беды...

А красота... А красота
До безобразия проста.