Искусство

Николай Блоха
Искусство.

Художник скомбинировал картинку,
Нагая женщина и стул.
Взгляд ненависти полон, но..
На белом словно в пустоте,
Намёк на женский образ.
И больше не чего…

Николай Блоха 9.04.7518 (2010)