Его с тобой нет

Аркинт Александра
В личном кинотеатре немое кино.
Пустая бутыль. Допито вино.
И съедены маски сокрытия чувств.
Его с тобой нет: истока безумств.

С Презреньем своим ты один на один.
В серебряном царстве отрок-господин.
Измученный массой несказанных слов
Уставший от того, к чему не был готов.

Это твой крест. Не пытайся забыть.
Ведь ты сам себе позволил шанс упустить.
Просто прими, что ты проиграл.
Это полный фиаско… Это провал.