Рисунок

Николай Блоха
Рисунок.

Рисунок, девушка и веер,
Обнажено плечо и взгляд,
Взгляд полон лёгкого призренья,
К тому, кто смотрит с восхищеньем,
Забыв о рамках и приличье.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010)