Я просто не заметил воздух

Дима Олейник
;Я просто не заметил воздух
Дышал вдыхая грусть твою
Я не заметил как огонь потух
Сменяя пестрое серому дню

Я шел по улице смотря на небо
Тонны воды скрывались от меня
Хотел зимою превратиться в лето
Сбегая от прохлады января

Я смерть пространства и полета
Ты бог прохожий на асфальте
Беги быстрей,не убежишь от гнета
Одевшись в дождевое платье

Звезды шептали мне на ухо
;Ты призрак мира в темноте
А я кричал надрывисто и сухо
Черкая строки на пустом листе

Сердился мыслями я на погоду
Не верил в то что будет мне тепло
Умирал и снова обретал свободу
А время сквозь пальцы уплыло

Глаза набрали литры грусти
Веки понемногу превратились в горы
;Искал спасение в сочуствии
Но жизнь дарила только ссоры

Сонный фонарь светил в окно
Свет проникал внутрь сознания
Когда-то был с тобой давно
Теперь темно и стук отчаяния