Лицо

Николай Блоха
Лицо.

Лицо луною полно грусти,
И половину скрыла тень,
Деля мгновение на грусть и смерть,
Желаний, страсти и одиночества тоску.
Всё то, что нам луна приносит,
В ночной тиши, когда одни.

Николай Блоха 9.04.7518 (2010)