Все перемелется

Марина Панфилова
Если разлюбишь - так что тут поделаю?
Страсть - словно ягода, жаркая, спелая.
В полдень созревшая, в полночь - похищена.
Губы окрашены спелыми вишнями.

Ветер - обманщик шепнет переменчиво:
“Счастье короткое выпало женщине!”
Солнцем согретое - ветром развеяно.
Поле не хлебом - бурьяном засеяно.

Высушит слезоньки солнце закатное,
Боль убаюкает ноченька мятная.
Запах сирени над городом стелется.
Все перемелется? Все перемелется!