Монолог лежебоки

Сергей Булах
Я так люблю себя родного,
Что жаль тревожить,право-слово...
Я не всегда на пол-шестого...
...себе будильник завожу.
Я просто экономлю силы.
Я добрый, ласковый и милый.
Всё время,потому и хилый,
Я на диване провожу...
И,если надо подкрепиться,
Я чаю там могу напиться,
И не хочу взирать на лица,
Кому мой быт не по нутру!
И буду спать пока мне спится.
Мне будет сон любимый сниться.
А,поднимусь когда в столице
Наступит полдень - поутру...