Страхи

Николай Блоха
Страхи.

Все наши страхи управляют нами,
Поддавшись им, усугубляем,
Желаньем избежать проблем,
Ища находим лишь…
Желанье больше страх вонзать,
Направить нас, на путь обогащенья их.
Как вороны кружат над нами,
Магистры, маги, экстрасенсы,
Наш страх приносит этим людям деньги.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)